Oui, c'est moi qui l'ai faite.<br />
Recette : le plus simple c'est encore de faire une pâte à brioche normale, et de mettre des pralines dedans et dessus ...<br />
Sinon le fourrage c'est une base de poudre d'amande, sucre, et beurre...
C
charles
23/05/2009 11:37
la, j interviens:<br />
1, c'est toi qui l'a fait? si oui, veux bien la recette><br />
2, Je ne connaisais pas cela il y a encore qqs mois et j ai decouvert dans ma petite boulangerie ces fameuses brioches... ne mange quasiment plus que ca, avec la brioche pistache/chocolat blanc du meme boulanger. son adresse (vaut le detour, il y a aussi des eclairs a la framboise...): croisement fbg st antoine et rue des immeubles industriels, proche nation)
A
A-Laure
17/05/2009 21:49
Saint Genix, et c'est en Savoie, pas en Haute-Savoie ;)
C
christian
17/05/2009 19:00
En montagne, du côté d'Annecy ils appellent ça un Saint Genny (pas sur de l'orthographe, Genis...)
H
Henri
17/05/2009 17:23
Je comprends pourquoi je ne t'ai pas vu à un livre, un café cette après-midi. Tu te goinfrais de brioche ;-)