Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Through : voir le monde à travers un objectif
Derniers commentaires
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 108 048
5 avril 2008

Pâtisserie II.

La Pâtisserie de L'Eglise.
10, rue du Jourdain
75020 Paris.
01 46 36 66 08

http://www.caradou.com

Merci au chef pâtissier, M. Vergne, pour son accueil.


L'Eden.
Biscuit cuiller et bavaroise vanille. Fruit rouge mûre. Meringue et coulis de fruit rouge menthe.
patisserie_eden_037_copie

patisserie_eden_048_copie

patisserie_eden_040_copie

patisserie_eden_046_copie

patisserie_eden_026_copie

patisserie_eden_018_copie

Le Passiano
Biscuit cuiller. Bavaroise passion. Gelée de mûre. Macarons mûre et groseille.
patisserie_mac_008_copie

patisserie_mac_006_copie_2

patisserie_mac_006_copie

patisserie_mac_001_copie
 

Le Nuance.
Dacquoise café . Praliné feuilletine cacahuètes. Crème légère café et Truffes au  café fort .

patisserie_nuance_083_copie

patisserie_nuance_090_copie

patisserie_nuance_054_copie

patisserie_nuance_070_copie

patisserie_nuance_081_copie

Publicité
Publicité
Commentaires
T
Un passiano pour moi, steup ;)))) Pour le nom et les couleurs !!!!
A
Rien n'est jamais publié. <br /> Oui, tout pris sur place, en boutique.<br /> Biz x2
E
Des créations que valent le détour!<br /> Tout a été photographié en boutique?<br /> C'est classe que les pro autorisent à l'artiste de prendre ces photos!
L
Aaah, je comprends maintenant oui !<br /> c'est qui me plait le plus dans l'art de cuisiner, c'est l'esthétisme, la mise en scène des plats..<br /> Splendide ici biensûr, et ça titille les papilles ! Mais ça doit être sacrément lourd quand on y pense !!<br /> Beau travail ! Ca va être publié ou c'est juste par plaisir?
A
Il en faut pour tous les goûts ;)<br /> Techniquement et esthétiquement, ces pâtisseries sont très intéressantes à photographier. Pour le fond, les couleurs du fond, c'est in situ, avec les couleurs des décos de Pâques de la pâtisserie.<br /> Vous savez tout, Melle.
Publicité