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Through : voir le monde à travers un objectif
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23 janvier 2008

En cuisine avec William Ledeuil IV.

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Commentaires
A
Oui, visuellement, cela peut-être étrange ou repoussant, selon les sensibilités de chacun. Mais je ne crois pas que gustativement, cela soit vain et encore moins gratuit. <br /> Bises
E
Toujours aussi fan de tes réalisations!...<br /> Je n'aurai jamais le talent de ce chef unique, mais bon tu arriveras bien à sublimer des plats plus "basiques"?!!<br /> <br /> bises
A
Très belles photos. Il est vrai que l'emulsion ca donne un effet particulier: on dirait qu'ils mélangent cuisine et vaisselle ;)<br /> Mais ca fait envie de gouter quand meme.
A
Alors ... Le "blanc mousseux" ce sont des émulsions qui agrémentent tous les plats (ou presque) du restaurant. <br /> Si j'ai bien compris en théorie, c'est pour jouer sur les saveurs et les sensations. C'est une alliance de goûts et de textures. Peut-être sont-elles parfumées ces émulsions... je ne sais pas. De même, je suis à peu près incapable de vous donner les noms des plats.En gros, des huîtres, des tartares de poissons, des moules, des raviolis vapeur peut-être aussi. je ne sais plus. j'aurais du noter.<br /> Les gens, en salle, semblaient comblé par les plats. Mais après tout, tous les goûts sont dans la nature ;) L'émulsion peut ne pas te tenter Tatiana ;)
T
La dernière donne envie, les autres euh.. c'est quoi ce truc blanc mousseux... beurk !!!
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