Oui, visuellement, cela peut-être étrange ou repoussant, selon les sensibilités de chacun. Mais je ne crois pas que gustativement, cela soit vain et encore moins gratuit. <br />
Bises
E
Eliz
23/01/2008 12:05
Toujours aussi fan de tes réalisations!...<br />
Je n'aurai jamais le talent de ce chef unique, mais bon tu arriveras bien à sublimer des plats plus "basiques"?!!<br />
<br />
bises
A
auré
23/01/2008 11:36
Très belles photos. Il est vrai que l'emulsion ca donne un effet particulier: on dirait qu'ils mélangent cuisine et vaisselle ;)<br />
Mais ca fait envie de gouter quand meme.
A
Anne-Laure
23/01/2008 09:07
Alors ... Le "blanc mousseux" ce sont des émulsions qui agrémentent tous les plats (ou presque) du restaurant. <br />
Si j'ai bien compris en théorie, c'est pour jouer sur les saveurs et les sensations. C'est une alliance de goûts et de textures. Peut-être sont-elles parfumées ces émulsions... je ne sais pas. De même, je suis à peu près incapable de vous donner les noms des plats.En gros, des huîtres, des tartares de poissons, des moules, des raviolis vapeur peut-être aussi. je ne sais plus. j'aurais du noter.<br />
Les gens, en salle, semblaient comblé par les plats. Mais après tout, tous les goûts sont dans la nature ;) L'émulsion peut ne pas te tenter Tatiana ;)
T
Tatiana
23/01/2008 08:34
La dernière donne envie, les autres euh.. c'est quoi ce truc blanc mousseux... beurk !!!